Il Cous Cous di Lenticchie Rosse e Ceci Bio di Cibo Crudo è un piatto 100% vegetale e preparato con ingredienti da agricoltura biologica. Solo 3 ingredienti: ceci, lenticchie e acqua.
Pronto all'uso, puoi prepararlo sia con acqua calda sia con acqua fredda. Un'ottima alternativa al tradizionale cous cous di semola di grano. Ricco di proteine e quindi perfetto per essere abbinato a sughi, contorni di verdure o secondi piatti.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Naturalmente senza glutine
- Pronto in 15 minuti
- Anche con acqua fredda
- Ricco di proteine
- Prodotto in Italia
Modo d'uso
Va versato in acqua calda o fredda in rapporto 1:1, coperto e lasciato riposare per 5-15 minuti.
Puoi aggiungere un filo d'olio prima di condire a piacere con verdure crude o cotte, legumi e sughi.
Ingredienti: 50% sfarinato di ceci*, 50% sfarinato di lenticchie rosse*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utlizza arachidi, mandorle, nocciole, noci, noci Pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 369 kcal / 1558 kJ |
Grassi | 3,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | 0,01 gr. |