La Salsa Teriyaki Senza Glutine di Probios è una versione della tradizionale e versatile salsa giapponese, un condimento preparato con ingredienti da agricoltura biologica.
Con sciroppo di riso, ha un gusto agrodolce e una consistenza densa, ottima per marinare o glassare grigliate di carne, pesce e per insaporire verdure saltate in padella.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce diretta e calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni. La formazione di deposito sul fondo è un fenomeno assolutamente normale. Agitare prima dell'uso.
Ingredienti: acqua, *sciroppo di riso 34%, *salsa di SOIA 20% (acqua, *fagioli di SOIA, sale, *alcol), *aceto di mele, sale, *amido di mais, addensanti: pectina, gomma di xantano, *zenzero in polvere, *cipolla in polvere.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 154 kcal / 653 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 34 gr. |
di cui zuccheri | 23 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 3,2 gr. |
Sale | 5 gr. |