Informazioni Principali

Descrizione

I Risoni di Lenticchie Rosse di Felicia sono senza glutine e 100% vegetali. Una pasta ricca di proteine, ideale anche per chi pratica sport e preparata con farina di lenticchie rosse da agricoltura biologica italiana.

I risoni sono perfetti per piatti come zuppe, risotti, contorni, cottura Pilaf e anche per insalate fresche da gustare in estate.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Ricco di fibre e proteine
  • Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco e manganese
  • 100% vegetale
  • Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti, cottura Pilaf
  • Tempo di cottura: a partire da 9 minuti

Ingredienti: 100% farina di lenticchie rosse*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

(**Valori Nutritivi di Riferimento)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1412 kJ
Grassi 1,7 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre alimentari 7,6 g
Proteine 26 g
Sale -
Ferro 5,2 mg (37% VNR*)
Manganese 1 mg (50% VNR*)
Fosforo 310 mg (44% VNR*)
Zinco 3,2 mg (32% VNR*)

Felicia Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine 250 g

Perfetto per zuppe, contorni e cottura Pilaf. 100% da agricoltura biologica italiana

Scrivi per primo la recensione di Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati