Il Riso Carnaroli di Montebello Girolomoni è una varietà superfino, pregiata e dai chicchi bianchi e particolarmente consistenti: ottima tenuta in cottura.
Non si disgrega in cottura: ideale per risotti tradizionali.
Cottura: 15/20 minuti
Confezionato sottovuoto**.
Ingredienti: Riso Carnaroli*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
**NOTA: in caso di una eventuale perdita del sottovuoto, il prodotto è comunque consumabile e non perde le caratteristiche organolettiche. Il prodotto non subisce alterazioni e può essere consumato fino alla scadenza se conservato in maniera adeguata (luoghi freschi e asciutti, lontani da fonti di calore e luce diretta del sole).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1481 kJ |
Proteine | 6,5 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,1 gr. |
Sale | 0,01 gr. |