Informazioni Principali

  • Formato: 185 g
  • Scadenza: 30/04/2025
Certificazioni:

Descrizione

La migliore carne plant-based si sposa con pomodoro italiano e funghi porcini nel Ragù Plant Based ai Porcini di Ragood.

Un sugo pronto per essere scaldato 100% vegetale e senza glutine. Il suo sapore avvolgente è perfetto per un bel piatto di tagliatelle fatte in casa o per arricchire una bruschetta veg in abbinamento a un formaggio vegetale.

Ingredienti: Passata di pomodoro (44%) - Pomodoro, correttore di acidità: acido citrico; Acqua; Funghi (14%) - Funghi champignon (Agaricus Bisporus) (81%): funghi champignon, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico - Funghi porcini (Boletus edulis) (19%); Preparato a base di vegetali (9%) - Acqua, proteine concentrate di SOIA, oli vegetali (girasole, cocco), aromi naturali, proteine isolate di SOIA*, stabilizzante: metilcellulosa, amido (patata, tapioca), lievito essiccato, fibra vegetale (pisello, bambù, agrumi, psyllium, carota), zucchero bruciato, sale; Doppio concentrato di pomodoro (6,4%) - Pomodoro, sale; Olio di semi di girasole - SEDANO - Carota - Cipolla - Olio extra vergine di oliva – Aglio - Sale.

Allergeni: contiene soia e sedano.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 93,7 kcal / 392 kJ
Grassi 6,2 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 7 gr.
di cui zuccheri 3,3 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 0,7 gr.

Ragood Ragù Plant Based con Funghi Porcini 185 g

100% vegetale e senza glutine. Delizioso anche sulle bruschette

  • € 3,99
    € 4,43 € 21,57/kg
  • -10% Risparmi € 0,44
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Ragù Plant Based con Funghi Porcini

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati