La migliore carne plant-based si sposa con pomodoro italiano e funghi porcini nel Ragù Plant Based ai Porcini di Ragood.
Un sugo pronto per essere scaldato 100% vegetale e senza glutine. Il suo sapore avvolgente è perfetto per un bel piatto di tagliatelle fatte in casa o per arricchire una bruschetta veg in abbinamento a un formaggio vegetale.
Ingredienti: Passata di pomodoro (44%) - Pomodoro, correttore di acidità: acido citrico; Acqua; Funghi (14%) - Funghi champignon (Agaricus Bisporus) (81%): funghi champignon, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico - Funghi porcini (Boletus edulis) (19%); Preparato a base di vegetali (9%) - Acqua, proteine concentrate di SOIA, oli vegetali (girasole, cocco), aromi naturali, proteine isolate di SOIA*, stabilizzante: metilcellulosa, amido (patata, tapioca), lievito essiccato, fibra vegetale (pisello, bambù, agrumi, psyllium, carota), zucchero bruciato, sale; Doppio concentrato di pomodoro (6,4%) - Pomodoro, sale; Olio di semi di girasole - SEDANO - Carota - Cipolla - Olio extra vergine di oliva – Aglio - Sale.
Allergeni: contiene soia e sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 93,7 kcal / 392 kJ |
Grassi | 6,2 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 7 gr. |
di cui zuccheri | 3,3 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 9,6 gr. |
Sale | 0,7 gr. |