Un sugo semplice e genuino da ingredienti biologici il Ragù di Soia de Il Nutrimento, a base di pomodoro fresco e succoso, che unito a verdure ed erbe aromatiche crea la salsa ideale per condire in un attimo un piatto di pasta fumante o come base per numerose ricette della tradizione mediterranea.
Il ragù di soia è ottenuto arricchendo la ricetta con le proteine della soia che ne fanno un sugo 100% vegetale, un'ottima alternativa al ragù tradizionale a base di carne. Senza Glutine.
Questa variante non può mancare nella dispensa degli amanti delle ricette più ricercate.
Ingredienti: *pomodoro 76%,*farina di soia parzialmente sgrassata 5,5%, * vino bianco, *olio extravergine d'oliva, *cipolla 3,9%, *carota 3,9%, sale marino, *sedano.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 76 kcal / 317 kJ |
Proteine | 2.2 g |
Carboidrati | 3.7 g |
di cui zuccheri | 3.1 g |
Grassi | 5.6 g |
di cui saturi | 0.9 g |
Fibre alimentari | - g |
Sale | 1.0 g |