Prepariamo i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio.
La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.
Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro* 81%, cipolla* 13%, capperi* 2,5%, acciughe* 2,5% olio extra vergine d’oliva*, sale marino*, peperoncino rosso*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Provenienza pomodoro: Cesena, capperi: Turchia, acciughe: Italia
Allergeni: Contiene acciughe
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
42 kcal / 175 kJ |
Grassi |
1,4 gr. |
di cui saturi |
0,2 gr. |
Carboidrati |
4 gr. |
di cui zuccheri |
4 gr. |
Fibre alimentari |
- gr. |
Proteine |
1,6 gr. |
Sale |
0,4 gr. |
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Il sugo ai capperi e acciughe deve la sua forza alla sua preparazione con metodo casalingo ed ai pomodori di origine italiana cucinati in modo da non alterare le proprietà organolettiche del prodotto. Le materie prime vengono colte a giusta maturazione; l'assenza completa di sostanze chimiche e di conservanti, fanno di questo sugo un prodotto unico nel suo genere. Tutte le fasi della sua lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti ed inoltre, viene preparato con l'utilizzo di ingredienti, quali aromi e verdure, di prima qualità e certificati bio ad eccezione dei funghi porcini. La Madre Terra è un marchio commerciale di azienda agricola dedita a realizzare prodotti biologici nel totale rispetto della natura, delle normative e pensando al benessere della salute dell'uomo.
Quali sono i benefici principali che hanno derivato gli utilizzatori?
Tutti coloro che hanno provato il gusto ammaliante del sugo ai capperi e acciughe La Madre Terra, hanno vantato il privilegio di aver potuto assaporare un prodotto assolutamente naturale; il sapore dei suoi ingredienti di prima scelta e la sua preparazione secondo i metodi casalinghi hanno conferito al prodotto un gusto inconfondibile ed un aroma gradevole facendone intuire le sue intatte proprietà organolettiche. Assolutamente privo di sostanze chimiche e di conservanti, lo rendono perfetto per il palato di tutti, persino per gli intolleranti e per gli allergici a tali sostanze.
Quali sono gli utilizzi di questo prodotto?
Viene largamente utilizzato per condire primi piatti ed è notevolmente gradito per i suoi ingredienti quali: passata di pomodoro 81%, cipolla 13%, capperi 2,5%, acciughe 2,5% olio e.v. d'oliva, sale marino, peperoncino rosso. Il metodo di preparazione consiste inizialmente, nello schiacciamento a mano e successivamente nella sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice; viene pastorizzato a bagnomaria ad una temperatura di 90° C e poi fatto raffreddare velocemente. Ottenuto con ingredienti sceltissimi è prodotto in piccole quantità per garantire un sugo sempre fresco; costantemente controllato con attenzione in tutte le fasi della sua produzione, è disponibile in una confezione di 190 grammi,