Un sugo biologico particolarmente raffinato, saporito e preparato nel rispetto dei principi della produzione dell’Azienda Terre di Sangiorgio.
In una base di olio extravergine d’oliva vengono soffritte cipolle, carote e sedano e quindi aggiunti pregiatissimi funghi porcini, passata di pomodoro con prezzemolo e basilico.
Questo sugo, pronto per essere utilizzato come condimento, è il risultato di una lenta cottura di ingredienti di prima qualità certificati biodinamici.
Ideale con spaghetti, penne, tagliatelle ed altri tipi di pasta tradizionale.
Prodotto Italiano.
Ingredienti: Passata di pomodoro*(90,3%), olio extra vergine d'oliva*(2,8%), funghi porcini*(1,8%) Boletus di edulis e relativo gruppo, carote*, sedano*, cipolle*, sale, prezzemolo*, basilico*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 46 kcal / 193 kJ |
Proteine | 1,7 gr. |
Carboidrati | 3,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,6 gr. |