Terre di Sangiorgio
Terre di Sangiorgio Passata Rustica di Pomodoro Bio - 510 g (500 ml)
Terre di Sangiorgio Passata di Pomodoro - 700 Gr
L’azienda Agricola Terre di Sangiorgio nasce nel 1990 come “Azienda Agricola Solari”, nome preso dal podere agricolo sito nel comune di San Giorgio, denominato in dialetto “al solär”. L’inizio dell’attività nasce dalla collaborazione del proprietario, Matteo Gazzola, con un’associazione di recupero per ex tossicodipendenti (La Ricerca di Don Giorgio Bosini) per il reinserimento dei ragazzi nel mondo del lavoro.
Dopo alcuni anni di prove con la produzione di ortaggi da consumo fresco, venduti direttamente a negozi locali, Matteo Gazzola decide di cambiare in modo radicale l’impostazione produttiva dedicandosi alla sua passione: Il Pomodoro.
Nasce così nel 1995 l’Azienda Agricola Terre di Sangiorgio. Viene creato innanzitutto un piccolo laboratorio per la lavorazione del pomodoro, e visti gli ottimi risultati in termini qualitativi e di risposta di mercato, nel 1999 viene trasferito in un'altra vasta proprietà di famiglia nel comune di Gossolengo. Attualmente l’azienda agricola è tornata alla sua antica funzione di coltivazione e produzione di pomodori, ortaggi e cerali biologici.