Sugo ai Porcini Bio di La Madre Terra: delizioso condimento a base di passata di pomodoro con cipolla, funghi porcini e olio extravergine d'oliva!
Un sugo pronto vegetale ottenuto con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che non altera le proprietà organolettiche del prodotto. Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.
La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.
I sughi vengono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio (fatta eccezione per i funghi porcini).
Ingredienti: Passata di pomodoro 82%*, cipolla 7%*, funghi porcini* (Boletus edulis) 6%, vino bianco*, olio EVO d’oliva*, sale marino, correttore di acidità: acido citrico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 47 kcal / 198 kJ |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 4,8 gr. |
di cui zuccheri | 4,1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,7 gr. |
Sale | 0,5 gr. |