I sughi di pomodoro Alce Nero mantengono la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta. Co prodotti maturati al sole dell'Emilia Romagna, nella valle Mezzano, situata all'interno del delta del Po e caratterizzata da suoli torbosi. Le varietà di pomodoro coltivate sono la Coimbra, la Ercole ed altre ad elevato contenuto di licopene, prezioso antiossidante per combattere i radicali liberi. Per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali il processo produttivo prevede non più di 8 ore dalla raccolta al confezionamento e una pastorizzazione a basse temperature.
E oltre che più buoni, i sughi Alce Nero sono anche sempre più un alleato della salute: grazie al concentrato di pomodoro, infatti, aumenta la concentrazione di licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi, che nel concentrato è presente in misura maggiore rispetto al pomodoro fresco.
Ingredienti: Pomodoro* 68% (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*), seitan* 15% (farina di farro* (contiene glutine), acqua), carota* 6%, verdure miste* in proporzione variabile 6% (cipolla*, sedano*), olio extravergine di oliva* 3%, sale, basilico*, peperoncino*.
(*Da agricoltura biologica).
Allergeni: Contiene glutine e sedano.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 76 kcal / 319 kJ |
Proteine | 5.1 g |
Carboidrati | 4.8 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Grassi | 3.5 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Sale | 1.3 g |