Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 26/03/2027
Certificazioni:

Descrizione

Il Ragù alla Bolognese di Alce Nero è un sugo tradizionale perfetto per condire la tua pasta preferita.

Ingredienti accuratamente selezionai come carne bovina italiana e pomodori da coltivazioni dell'Emilia-Romagna. Ricetta classica con olio extravergine di oliva.

Ingredienti: Pomodoro*(59%) (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* (29%), carota* (4%), cipolla* (3%), olio extra vergine di oliva* (2%), sedano* (1,6%), sale, pepe nero*, alloro*.

 (*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene sedano

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 87 kcal / 362 kJ
Grassi 4,1 gr.
di cui saturi 0,9 gr.
Carboidrati 4,0 gr.
di cui zuccheri 3,2 gr.
Fibre alimentari 1,8 gr.
Proteine 7,1 gr.
Sale 1,0 gr.

Alce Nero Ragù alla Bolognese Bio 200 g

Con carne bovina e pomodori 100% italiani

  • € 3,70 € 3,91 € 18,50/kg
  • -5% Risparmi € 0,21
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,71
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Ragù alla Bolognese Bio

  • 4.75 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • MARA PEROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo ragù con tanta carne bovina, ottimo il pomodoro e le verdure della ricetta, non è molto il contenuto del vasetto, si possono condire 4/5 porzioni di pasta aggiungendo anche un buon giro d'olio.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Quando ho voglia di un sugo pronto con la carne prendo sempre questo di Alce Nero, molto buono, gustoso e soprattutto con materie prime italiane
  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo ragù alla bolognese... Oserei dire quasi come quello della nonna. Ingredienti biologici, sani e nutrienti, ottima qualità. Ve lo consigljo

  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo ragù di Alce Nero, con ingredienti semplici, naturali, carne italiana e olio extra vergine. Per chi come me ha poco tempo per stare ai fornelli questo sugo è la soluzione ideale per condire qualsiasi tipo di pasta! Basta riscaldarlo leggermente e il primo è pronto! Consigliato!
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • C'è poco da fare alce nero non delude proprio mai. Questo ragù è semplicemente strepitoso ricco e corposo perfetto con le classiche tagliatelle per una super coccola !

  • Miriam
  • Acquisto Verificato 
  • Un Ragù all'altezza , buonissimo e con molta carne macinata a differenza di altri ragù pronti , Alce nero è sempre ottima nella qualità
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • l ragù alla bolognese bio Alce Nero è prodotto con carne biologica di origine italiana e con pomodori biologici coltivati in Italia, è una vera chicca! Mi è piaciuto.
  • Letizia
  • Acquisto Verificato 
  • È un sugo veramente ben fatto, tutto gli elementi equilibrati, la carne ha un ottimo gusto. Io lo uso per condire gli spaghetti di alghe di cibocrudo, così mi mangione piatto saziare, con un sacco di fibre, proteine, e un sapore veramente sppagante! Aggiungo solo un po' di peperoncino, a volte dell'aglio ordino e una punta di cucchiaino di curry dolce. Diventa strepitoso, e quando rientro a casa che nonno tempo di cucinare basta dargli una scaldata e girare gli spaghetti. Promosso a vita!