Il Ragù alla Bolognese di Alce Nero è un sugo tradizionale perfetto per condire la tua pasta preferita.
Ingredienti accuratamente selezionai come carne bovina italiana e pomodori da coltivazioni dell'Emilia-Romagna. Ricetta classica con olio extravergine di oliva.
Ingredienti: Pomodoro*(59%) (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* (29%), carota* (4%), cipolla* (3%), olio extra vergine di oliva* (2%), sedano* (1,6%), sale, pepe nero*, alloro*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene sedano
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 87 kcal / 362 kJ |
Grassi | 4,1 gr. |
di cui saturi | 0,9 gr. |
Carboidrati | 4,0 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 7,1 gr. |
Sale | 1,0 gr. |