Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
Certificazioni:

Descrizione

Un Sugo di pomodoro con Olive e Capperi di La Madre Terra per condire i tuoi primi piatti con gusto e in modo naturale.

La passata di pomodoro che è alla base del sugo è ottenuta con ortaggi di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire "casalingo" e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto: un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.

La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.

I sughi La Madre Terra sono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio.

Caratteristiche

  • Prodotto Biologico
  • 100% Vegetale

Consigli di utilizzo

Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.

Conservazione: dopo l'apertura conserva in frigorifero.

Ingredienti: passata di pomodoro* 91%, olive verdi* 5%, capperi* 1,9%, olio extravergine d'oliva*, aglio*, sale marino.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 47 kcal / 198 kJ
Grassi 2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 5 gr.
di cui zuccheri 4,1 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 1,6 gr.
Sale 0,3 gr.

La Madre Terra Sugo Olive Verdi e Capperi Bio 200 g

Sugo ideale per la pasta: biologico e 100% vegetale

  • € 3,50 € 17,50/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna

Recensioni di Sugo Olive Verdi e Capperi Bio

  • 4.88 su 5
  • 17 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • La mMadre Terra fa prodotti con pochi ingredienti semplici come si usava nelle case di campagna una volta, e questo mi piace molto. Dei sughi rossi ho potuto provare solo questo perché gli altri che mi interessavano sono esauriti. È leggero, non sa di unto (e infatti ha solo 2 grammi di grassi) ed è molto piacevolmente saporito. Io lo uso anche nelle insalate di verdura e sulle verdure cotte a vapore.

  • Matteo
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente un sugo diverso dal solito: il contrasto tra olive verdi, capperi e pomodoro, è davvero geniale oltre che salutare. Racchiude tutte le proprietà benefiche di questi tre elementi e dona,ninnparticolare alla pasta di farro Girolomoni, un gusto indimenticabile. Prezzo assolutamente proporzionato alla qualità

  • Olimpia De Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Questo sugo di olive verdi e capperi biologico La Madre Terra è molto gustoso , da cucinare sia con la pasta che con il riso
  • Matteo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sugo con grande sentore di olive, i capperi ne esaltano lil profumo in cottura. La linea "La madre terra" sta diventando tra le nostre marche preferite
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Questo sugo è molto saporito e riesce a rendere appetitosa la pasta sia corta che lunga. Ottimo anche sulle bruschette come aperitivo
  • Laila
  • Acquisto Verificato 
  • molto buono, si sente l'oliva e il cappero nelle giuste proporzioni. inoltre il pomodoro ha un buon sapore non come tanti sughi che sanno di ferro o acidi. lo riprenderò

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Una spaghettata favolosa, che buono questo sughetto, pronto in un attimo, sempre meglio tenerne uno di scorta e non ci deluderà se arrivano gli amici si fa in fretta
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Sugo molto buono, le olive non sono troppo invadenti. Mi piace la nota piccante del peperoncino che dà carattere a questo sugo.
  • Antonia
  • Acquisto Verificato 
  • Pronto in pochi minuti consente deliziose ricette Sapore ben equilibrato lo uso anche sulla pizza È un sugo "versatile" Ottimale per chi lavora Un buon prezzo

  • Gabriele
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, ho acquistato diversi prodotti de "la madre Terra" qui su Sorgente Natura e nessuno di questi mi ha deluso, giusto equilibrio di sapori in un sugo di olive e capperi che, se dosato male, poteva risultare stucchevole, invece anche la sapidità é a mio avviso giustamente dosata. Magari salo un po' meno l'acqua di cottura della pasta, ma sono gusti..consigliato
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Sugo ottimo da abbinare a un buon piatto di spaghetti naturalmente bio e da buona tradizione al dente ? Ottimo
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sugo già pronto 100% vegetale, adattissimo per condire crostini, pane e usarlo per inzuppare Tortillas e stuzzichini. In famiglia è molto garbato per il suo gusto e consistenza porosa, forse appena appena acidulo come sapore per via dei capperi o della qualità di pomodori, ma è stato davvero un piacere provarlo. Se ricapiterà, mi piacerebbe sperimentarlo anche sulla pasta o qualche altro piatto, credo si presti bene a tutto........ottimo prodotto per quando si ha poco tempo per creare piatti da 0 e si cerca comunque qualcosa di genuino.
  • marco
  • Acquisto Verificato 
  • Buon sugo perfetto con la pasta di farro in tutte le sue varietà, leggero e genuino sempre pronto e veloce.

  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Usato per la preparazione di una tagliatella, sugo molto buono e gustoso. Consiglio se piace di aggiungere magari una spruzzata di peperoncino.
  • Ambra
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questo sugo per condire la pizza. Davvero buonissimo! Ottimo sapore delicato. Assolutamente consigliato anche per condire primi piatti quali pasta, riso, caponata. Delizioso!!!

  • Alessandra
  • un buon condimento per la pasta mi e piaciuto molto lo consiglio per condire i primi piatti.ottima qualita' prezzo promosso.

  • Alessandra
  • Un prodotto ha cui do' 5 stelle! Davvero squisito questo sugo alle olive verdi e capperi! Sono molto contenta di averlo preso! Consiglio