Un Sugo di pomodoro con Olive e Capperi di La Madre Terra per condire i tuoi primi piatti con gusto e in modo naturale.
La passata di pomodoro che è alla base del sugo è ottenuta con ortaggi di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire "casalingo" e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto: un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.
La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.
I sughi La Madre Terra sono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio.
Caratteristiche
- Prodotto Biologico
- 100% Vegetale
Consigli di utilizzo
Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Conservazione: dopo l'apertura conserva in frigorifero.
Ingredienti: passata di pomodoro* 91%, olive verdi* 5%, capperi* 1,9%, olio extravergine d'oliva*, aglio*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 47 kcal / 198 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 5 gr. |
di cui zuccheri | 4,1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,6 gr. |
Sale | 0,3 gr. |