Tutti a tavola con il Ragù Plant Based alla Bolognese di Ragood!
Un sugo pronto per essere scaldato 100% vegetale e senza glutine. Il suo sapore avvolgente è perfetto per un bel piatto di tagliatelle tradizionali o per una bruschetta.
Arricchito con olio extravergine di oliva e il tipico soffritto italiano: da leccarsi i baffi!
Ingredienti: Passata di pomodoro (51%) - Pomodoro, correttore di acidità: acido citrico; Preparato a base di vegetali (18%) - Acqua, proteine concentrate di SOIA, oli vegetali (girasole, cocco), aromi naturali, proteine isolate di SOIA*, stabilizzante: metilcellulosa, amido (patata, tapioca), lievito essiccato, fibra vegetale (pisello, bambù, agrumi, psyllium, carota), zucchero bruciato, sale; Acqua; Doppio concentrato di pomodoro (3,7%) - Pomodoro, sale; Olio di semi di girasole - SEDANO - Carota - Cipolla - Olio extra vergine di oliva - Sale - Aglio.
Allergeni: contiene soia e sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 107,6 kcal / 450,2 kJ |
Grassi | 7 gr. |
di cui saturi | 1,2 gr. |
Carboidrati | 7,8 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 3,1 gr. |
Sale | 1,5 gr. |