Il Ragù Plant Based alla Siciliana di Ragood è un sugo pronto 100% vegetale e senza glutine a base di carne plant-based e melanzane. Un sugo perfetto per rendere unica la tua pasta al forno con ingredienti semplici e genuini.
Un'alternativa tutta vegana al tradizionale ragù, sostenibile e buona per tutti. Da avere sempre in dispensa!
Ingredienti: Passata di pomodoro (46%) - Pomodoro, correttore di acidità: acido citrico; Melanzane (16%); Acqua; Preparato a base di vegetali (11%) - Acqua, proteine concentrate di SOIA, oli vegetali (girasole, cocco), aromi naturali, proteine isolate di SOIA, stabilizzante: metilcellulosa, amido (patata, tapioca), lievito essiccato, fibra vegetale (pisello, bambù, agrumi, psyllium, carota), zucchero bruciato, sale; Doppio concentrato di pomodoro (4,0%) - Pomodoro, sale; Olio di semi di girasole - Cipolla - Olio extra vergine di oliva - Sale - Aglio.
Allergeni: contiene soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 82,2 kcal / 344 kJ |
Grassi | 5,4 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 4,8 gr. |
di cui zuccheri | 3,3 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 3,5 gr. |
Sale | 0,6 gr. |