Il Ragù Plant Based con Gondino di Ragood è arricchito con Gondino, un'alternativa vegetale al formaggio proteica a base di ceci unica nel suo genere.
Un sugo pronto per essere scaldato 100% vegetale e senza glutine, impreziosito dal sapore del formaggio vegan che dona sapidità e cremosità al prodotta. Ideale per tutte le tue ricette!
Ingredienti: Passata di pomodoro (49%) - Pomodoro, correttore di acidità: acido citrico Preparato a base di vegetali (17%) - Acqua, proteine concentrate di SOIA, oli vegetali (girasole, cocco), aromi naturali, proteine isolate di SOIA*, stabilizzante: metilcellulosa, amido (patata, tapioca), lievito essiccato, fibra vegetale (pisello, bambù, agrumi, psyllium, carota), zucchero bruciato, sale; Acqua; Preparato a base di ceci (3,9%) - Acqua, fecola di patate, olio di cocco, farina di ceci, lievito alimentare, sale, aromi naturali. Doppio concentrato di pomodoro (3,6%) - Pomodoro, sale Olio di semi di girasole - SEDANO - Carota - Cipolla - Olio extra vergine di oliva - Sale - Aglio.
Allergeni: contiene soia e sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |