Le Penne di Amaranto, Teff e Quinoa di Pasta Natura sono una pasta dalla forma classica ma realizzata in un'ottica completamente gluten free.
Dal sapore originale, ricca di proteine e fibre, questa pasta senza glutine contiene solo farine biologiche certificate. Ottima per primi piatti genuini e adatti a tutta la famiglia: da condire con pomodoro, basilico, olio extravergine, sughi di pesce o pesti vegetariani.
Disponibile nel Maxi Formato da 5 kg: per avere la tua scorta di pasta preferita sempre in dispensa!
Perché acquistare il Maxi Formato?
I maxi formati di Pasta Natura sono non solo un modo per avere sempre la tua pasta preferita in dispensa, ma anche per ottimizzare la circolazione dei trasporti riducendo il numero di spedizioni e il materiale per l'imballaggio (producendo meno scarto).
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 323 kcal / 1365 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 8,3 gr. |
Sale | 0,003 gr. |