Gli Gnocchi di Patate alla Quinoa di Sottolestelle sono una pasta tipica della tradizione italiana, in una versione priva di glutine.
Buoni, sani e saporiti, questi gnocchi bio sono realizzati con ingredienti biologici e 100% di origine vegetale; perfetti anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana. Ideale per tutta la famiglia.
Ingredienti: Patate reidratate*70%(acqua, fiocchi di patate*), farina di quinoa*10%, farina di mais*, fecola di patate*6%, amido di mais*, farina di riso*, sale, correttore di acidità: acido lattico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Il prodotto può contenere tracce di glutine, semi di sesamo, lupino, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 154 kcal / 655 kJ |
Grassi | 0,2 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 36 gr. |
di cui zuccheri | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | 1 gr. |
Proteine | 1,6 gr. |
Sale | 1,4 gr. |