Informazioni Principali

  • Formato: 400 g (2 porzioni)
  • Scadenza: 02/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

Gli Gnocchi di Patate con Riso e Mais di Felicia sono senza glutine, 100% vegetali e preparati con farina di mais e riso.

Sono soffici e corposi, dal sapore delicato. Molto versatili in cucina, puoi provarli con numerosi abbinamenti per soddisfare anche i palati più esigenti. In padella o in pentola, 2 minuti e sono pronti!

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • 100% vegetale
  • Sapore delicato
  • Tempo di cottura: 2 minuti
  • Porzioni: 2 da 200 g (400 g)

Ingredienti: patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso 13%, farina di mais 8%, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio. Aromi naturali.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 151 kcal / 641 kJ
Grassi 0,2 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 34 gr.
di cui zuccheri 0,1 gr.
Fibre alimentari 2 gr.
Proteine 2,4 gr.
Sale 0,8 gr.

Felicia Bio Gnocchi di Patate con Riso e Mais Bio - Senza Glutine 400 g (2 porzioni)

Ingredienti da agricoltura biologica. 100% vegetale

Novità
  • € 3,08
    € 7,70/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Gnocchi di Patate con Riso e Mais Bio - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati