Le Tagliatelle con Farina di Marroni Bio di La Fenice sono biologiche e 100% vegetali. Con semola di Senatore Cappelli, è una pasta dal sapore inconfondibile, ideale per sughi saporiti a base di carne e formaggi.
Viene essiccata a bassa temperatura per oltre 20 ore, preservando le proprietà nutritive e migliorando la digeribilità. Trafilata al bronzo per una texture che trattiene meglio i sughi. Provale con sughi saporiti o per piatti gourmet.
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli*, farina di castagna* 17%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1491 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 7,3 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 3,3 gr. |
Sale | 0,04 gr. |