Informazioni Principali
Descrizione
Le Penne di Piselli Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono specificamente formulate per tutti coloro che seguono una dieta celiaca ma anche vegetariana o vegana. Ricca di proteine e fibre vegetali, questa pasta biologica è preparata esclusivamente con farina di legumi certificata e controllata. È un piatto completo, dal sapore ricco ed irresistibile (anche per gli amanti della classica pasta asciutta!).
Le Penne di Piselli Bio sono perfette da condire con sughi fatti in casa, pesti vegetariani oppure anche al naturale, con un filo di olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 7 minuti circa.
Ingredienti: Farina di piselli bio
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336 kcal / 1418 kJ |
Proteine | 23 gr. |
Carboidrati | 51 gr. |
di cui zuccheri | 2,0 gr. |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 13 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Dalla Costa Fusilli Pasta 100% Ceci Bio - 250 gr.
Più Bene Sedanini di Lenticchie Rosse Bio - 250 gr
Approfondimenti
Penne di Piselli con Verdure
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
- 250 gr. di penne di piselli bio
- 200 gr. pomodorini bio
- 2 peperoni bio
- 4 zucchine bio
- 4 carote bio
- 30 gr. di olive taggiasche bio
- 1 mazzetto di rucola bio
- 1 mazzetto di basilico bio
- olio extravergine di oliva bio q.b.
- sale q.b
Procedimento
Lava peperoni, zucchine e carote e tagliale a cubetti delle stesse dimensioni. Scottale in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Quando saranno croccanti, toglile dal fuoco, salale a piacere e profumale con saltare rapidamente con le verdure. Spegni il fuoco e aggiungi i pomodori e le olive denocciolate. Servi a temperatura ambiente o anche fredda (ottima per l'estate!).