Le Penne di Piselli Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono specificamente formulate per tutti coloro che seguono una dieta celiaca ma anche vegetariana o vegana. Ricca di proteine e fibre vegetali, questa pasta biologica è preparata esclusivamente con farina di legumi certificata e controllata. È un piatto completo, dal sapore ricco ed irresistibile (anche per gli amanti della classica pasta asciutta!).
Le Penne di Piselli Bio sono perfette da condire con sughi fatti in casa, pesti vegetariani oppure anche al naturale, con un filo di olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 7 minuti circa.
Ingredienti: Farina di piselli bio
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336 kcal / 1418 kJ |
Proteine | 23 gr. |
Carboidrati | 51 gr. |
di cui zuccheri | 2,0 gr. |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 13 gr. |
Sale | 0,03 gr. |