La Pasta al Curry Verde Thai di Terrasana è la proposta del classico curry verde thailandese in una pratica confezione in vetro, pronto per arricchire tante ricette.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, ottimo da aggiungere ai tuoi piatti per avere un tocco piccante, speziato e avvolgente. Arricchito con citronella, lime kaffir, radice di valanga, cumino e coriandolo è un ingrediente ottimo per preparare un delizioso curry, una zuppa con latte di cocco.
Prova questa pasta anche in cottura: in aggiunta a tofu, verdure e noodle salati in padella o in wok. Un'esplosione di sapori!
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Curry verde thailandese piccante
- Uso facile e veloce
- Prodotto in un'azienda bio thailandese
Ingredienti: peperoncino* 45%, citronella*, scalogno*, aglio*, sale, semi di coriandolo*, galanga*, buccia di lime Kaffir*, cumino*, correttore di acidità: acido citrico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 76 kcal / 317 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 9,7 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | 9,6 gr. |
Proteine | 3,5 gr. |
Sale | 13,9 gr. |