Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
  • Scadenza: 30/01/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Pasta di Cacao 100% Origine Repubblica Dominicana di Greenweez, è formulata con cacao da agricoltura biologica e commercio equo e solidale, senza lecitina.

Una tavoletta 100% cacao intenso e genuino: vera e propria prelibatezza per gli amanti del cioccolato. Ideale per i tuoi dolci.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Cacao e zucchero da commercio equo e solidale
  • Senza lecitina
  • Per preparare i tuoi dolci
  • Origine: Repubblica Dominicana

Ingredienti: massa di cacao*. Cacao minimo: 100%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Cacao: fair trade, da commercio equo e solidale.

Allergeni: può contenere tracce di glutine, uova, arachidi, soia, latte e altra frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 590 kcal / 2470 kJ
Grassi 53 gr.
di cui saturi 34 gr.
Carboidrati 7 gr.
di cui zuccheri 0,9 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 11,8 gr.
Sale 0,01 gr.

Greenweez Pasta di Cacao Bio 100% Origine Repubblica Dominicana 100 g

Da agricoltura biologica e senza lecitina

Scrivi per primo la recensione di Pasta di Cacao Bio 100% Origine Repubblica Dominicana

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati