Informazioni Principali
Descrizione
Papaya secca disidratata senza aggiunta di zuccheri: ottima per uno spuntino sano, come rompidigiuno, oppure da aggiungere ai vostri piatti preferiti.
La papaya è un frutto tropicale che apporta poche calorie, contiene apprezzabili quantità di vitamina C e discrete quantità di vitamina A, di calcio e di potassio. Ha polpa succosa dal sapore dolce e aromatico ed una ricca fonte di vitamina E.
La papaya essiccata biologica di Cibo Crudo è molto dolce, morbida e ha un sapore intenso, e proviene da aziende biologiche certificate dello Sri Lanka. Questa papaya è coltivata da piccoli agricoltori con tecniche biologiche e viene raccolta solo a completa maturazione.
Dopo la raccolta, la pelle delle papaye è accuratamente rimossa e il frutto viene tagliato in due metà. Infine sono messe ad asciugare al sole. Il trattamento è svolto con lavoro manuale, attento e in condizioni igieniche controllate. Questo assicura l'ottima qualità della papaya Cibo Crudo e tutte le sostanze essenziali e vitamine sono mantenute insieme al sapore completo. È consigliata come alternativa dolce, come snack vegetariano da sgranocchiare tra i pasti o come ingrediente in aggiunta alle barrette di frutta fatte in casa, a cereali, yogurt, marmellate, dolci e torte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 186 kcal/ 779 kj |
Proteine | 7.5 g |
Grassi | 0.38 g |
Carboidrati | 34.8 g |
Fibre | 27.5 g |
Potrebbero interessarti anche
Rapunzel Mango Secco - 100 g
Sapore Di Sole Banana Chips Bio - 150 g
Rapunzel Amarene Denocciolate Bio - 100 g
Cibo Crudo Prugne Secche Bio - 250 g
Cibo Crudo Mango Secco a Strisce Bio - 250 g
Cibo Crudo Amarene Essiccate Bio - 250 g
Cibo Crudo Ananas Essiccato Biologico - 200 g
Gusto Vivo Mango Essiccato Biologico - 200 g
Forlive Papaya Disidratata - 200 g
Cibo Crudo Cachi Italiani Secchi Bio - 250 g.
Rewild Banana Chips Bio - 65 g
Approfondimenti
Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!
In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.
Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.