Le prugne sono un frutto davvero utile per la salute, aiutano la digestione e arricchiscono l'organismo di preziosi nutrienti.
Alleate preziose per il buon equilibrio del nostro intestino, le prugne essiccate sono un concentrato di sostanze nutritive e di zuccheri facilmente assimilabili, contengono fibre solubili per ottimizzare il controllo glicemico, e fibre insolubili che agiscono sulle funzioni intestinali. Inoltre contengono anche una grande quantità di sali minerali.
L’assunzione di 2/3 prugne al giorno facilita la perdita di peso, agisce quindi come spezza fame efficace, stimola il cervello e combatte l’ipertensione.
Gusto: dolce.
Qualità cruda biologica. Essiccate a bassa temperatura.
Uso: non più di 2 prugne al giorno, date il loro alto potere lassativo. Da sole come spuntino a metà mattina o a metà pomeriggio. Per un potere lassativo più ampio, metterle in acqua la sera per reidratarle e mangiarle a digiuno la mattina seguente.
Ingredienti: 100% prugne biologiche.
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Contenitore in plastica vegetale a base di mais, biodegradabile e compostabile.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 266 kcal / 1125 kJ |
Proteine | 3.4 gr. |
Carboidrati | 55.9 gr. |
di cui zuccheri | 31.1 gr. |
Grassi | 1.2 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | -0.1 gr. |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.