Cerchi un dessert da portare a pranzi e cene natalizi? Prova il Panforte ai Marrons Glacés Bio di La Fenice. Un dolce nobile e ricco di storia, che celebra l’antica tradizione toscana con un tocco di modernità.
Artigianale, preparato con ingredienti da agricoltura biologica e arricchito con marrons glacés che regalano una nota dolce e morbida. I sapori autentici della tradizione toscana con un tocco di raffinatezza.
Puoi gustarlo a fine pasto, per accompagnare tè e caffè, ed è anche un ottima idea regalo per queste feste.
Caratteristiche
- Biologico
- Con Marron glacés
- Artigianale
Ingredienti: Marron glacés* 25% (Marrone del Mugello IGP* 81%, zucchero di canna*, sciroppo di glucosio*), arancia candita*, zucchero di canna*, mandorle*, farina di frumento*, miele*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene mandorle, frumento. Può contenere frutta a guscio, sesamo, uova, derivati del latte, soia, solfiti.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 416 kcal / 1743,8 kJ |
Grassi | 12,3 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 76,4 gr. |
di cui zuccheri | 47 gr. |
Fibre alimentari | 5,3 gr. |
Proteine | 6,6 gr. |
Sale | 0,20 gr. |