Nuovissimi biscotti dalla linea Altri Cereali che sfruttano tutte le caratteristiche di riso integrale e teff!
Il novellino al teff, ottimo per la colazione gluten-free, è garantito senza latte, senza olio di palma e senza glutine, mutuabile anche dal Sistema Sanitario Nazionale.
La linea “Altri Cereali”, con le sue caratteristiche “Gluten Free”, si compone inoltre di golosità per la colazione e i primi piatti come: i Biscotti all’avena integrale, e all’avena e nocciole, la sfiziosa Crostatina di avena e mirtillo, i Cuori di avena ripieni alla ciliegia, le Delizia di avena con pesca e albicocca, la tortina di avena, Avena Cake, i Cereali Croccanti (Grano Saraceno, Quinoa e Amaranto), i rustici Biscotti Grano Saraceno con carote e mandorle, i soffici Plumcake Amaranto con gocce di cioccolato, la gustosa Crostatina Grano Saraceno con albicocca, i Biscotti al miglio e cacao, i novellini al teff, Delizia di quinoa, biscotti farciti con tanta crema al cacao. Tra le specialità salate della linea anche le croccanti “Quadrette” di saraceno e quinoa, e le Specialità di quinoa e 100% grano saraceno, pasta disponibile in diversi formati.
Ingredienti: *Zucchero di canna, *farina integrale di riso, *uova, *farina integrale di teff, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, *farina di mais, *amido di mais, *crusca di riso, addensanti (*gomma arabica, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino.
(*Biologico). - Agricoltura UE/ non UE
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce.
Luogo di produzione: Farina di riso di origine italiana.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 440 kJ / 1851 kcal |
Proteine | 5.9 g |
Carboidrati | 73.0 g |
di cui zuccheri | 27.0 g |
Grassi | 13.0 g |
di cui saturi | 1.9 g |
Fibre alimentari | 3.6 g |
Sale | 0.7 g |