I Cantuccini alla Farina di Marroni di La Fenice sono tipici biscotti regionali dal classico sapore di mandorla che si amalgama bene con la farina di marroni, regalando un sapore profondo e inconfondibile.
Preparati con ingredienti da agricoltura biologica e arricchiti con farina di grani antichi toscani. Perfetti da gustare con vin santo, caffè e tè. Possono essere un'ottima idea regalo da portare ad amici e parenti.
Caratteristiche
- Biologico
- Con farina di castagne da marroni
- Con grani antichi
- Artigianale
- Perfetti con vin santo, caffè e tè
Ingredienti: farina di marroni* 20%, farina di grani antichi* 20% (miscela di Verna, Frassineto e Gentil Rosso), zucchero di canna*, mandorle* 13%, uova*, burro*, agenti lievitanti (tartrato di potassio estratto delle uve, bicarbonato di sodio).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grani antichi, mandorle, uova, burro. Può contenere frutta in guscio, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 447,8 kcal / 1870 kJ |
Grassi | 16,7 gr. |
di cui saturi | 3,6 gr. |
Carboidrati | 67,2 gr. |
di cui zuccheri | 34,8 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 10,6 gr. |
Sale | 45,3 mg. |