La Miscela di Farine di Legumi Italiani di Legù contiene 4 legumi diversi cotti a vapore e decorticati: fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli.
Un mix ideale perfetto per preparare ricette sia dolci, sia salate. Naturalmente gluten free, consente comunque di ottenere un’elasticità simile al glutine ed è perfetta per fare tutto in casa.
Lasciati conquistare dal profumo delicato di legumi e dal suo sapore tenue di ortaggi e fieno.
Caratteristiche
- Senza glutine
- 100% naturale
- Origine italiana
- Ricco di proteine vegetali
- Alto contenuto di fibre
- Apporta vitamine e minerali
- Senza additivi
Come usare la Miscela di Farine di Legù?
È un ottimo addensante e stabilizzante, con elevato potere di assorbimento. Puoi usarla come una normale farina, aumentando dalle tradizionali ricette le parti umide in quanto assorbe molto i liquidi. Se vuoi aggiungere lieviti naturali devi prima impastare la farina con liquidi a temperature di 25°C.
Ingredienti: fagioli bianchi cotti a vapore, ceci cotti a vapore, lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, piselli gialli cotti a vapore.
Conservazione: dopo l'apertura, conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 304 kcal / 1269 kJ |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 43 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 10,5 gr. |
Proteine | 24 gr. |
Sale | 0,06 gr. |