Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 09/01/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Miscela di Farine di Legumi Italiani di Legù contiene 4 legumi diversi cotti a vapore e decorticati: fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli.

Un mix ideale perfetto per preparare ricette sia dolci, sia salate. Naturalmente gluten free, consente comunque di ottenere un’elasticità simile al glutine ed è perfetta per fare tutto in casa.

Lasciati conquistare dal profumo delicato di legumi e dal suo sapore tenue di ortaggi e fieno.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • 100% naturale
  • Origine italiana
  • Ricco di proteine vegetali
  • Alto contenuto di fibre
  • Apporta vitamine e minerali
  • Senza additivi

Come usare la Miscela di Farine di Legù?

È un ottimo addensante e stabilizzante, con elevato potere di assorbimento. Puoi usarla come una normale farina, aumentando dalle tradizionali ricette le parti umide in quanto assorbe molto i liquidi. Se vuoi aggiungere lieviti naturali devi prima impastare la farina con liquidi a temperature di 25°C.

Ingredienti: fagioli bianchi cotti a vapore, ceci cotti a vapore, lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, piselli gialli cotti a vapore.

Conservazione: dopo l'apertura, conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 304 kcal / 1269 kJ
Grassi 2,1 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 43 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 10,5 gr.
Proteine 24 gr.
Sale 0,06 gr.

Legù Miscela di Farine di Legumi Legu® Italiani - Senza Glutine 250 g

Mix farine di 4 legumi cotti a vapore e bilanciati. Per preparazioni dolci e salate

Scrivi per primo la recensione di Miscela di Farine di Legumi Legu® Italiani - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati