Il Malto di Riso è un gioiello della tradizione alimentare giapponese. Per la sua preparazione viene utilizzato riso integrale ed una piccola quantità di orzo germogliato. Dolcificante dal gusto sottile ma pieno, assolutamente impareggiabile. Di origine giapponese, prodotto secondo il metodo tradizionale orientale.
Per la preparazione si aggiunge un pò di orzo germogliato a riso cotto a vapore e si lascia fermentare. Successivamente si cuoce e si concentra il liquido naturalmente ricco di sostanze zuccherine.
Ingredienti: acqua, riso integrale (29%), orzo germogliato.
Origine: Giappone
Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio e arachidi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1416 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 78 gr. |
di cui zuccheri | 55 gr. |
Fibre alimentari | 0,2 gr. |
Proteine | 1,1 gr. |
Sale | 0,01 gr. |