Il latte di cocco è prodotto a partire dalla crema della noce di cocco fresca. Non è da confondere con l'acqua di cocco.
Il suo utilizzo è molto versatile e, grazie alla sua consistenza piuttosto densa, è possibile utilizzarlo per preparare salse, creme dolci e salate, zuppe e vellutate dal sapore orientale e cocktail.
Ingredienti: cocco bio 65%, acqua, addensante: gomma di guar. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo daluce e fonti di calore. Al di sotto dei 20°C tende a solidificarsi. Agitare prima dell'uso. una vlta aperto conservare in frigorifero tra gli 0° e +5°C e consumare entro 3 giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 171 kcal / 706 kJ |
Grassi | 17.6 g |
di cui saturi | 14.5 g |
Carboidrati | 1.8 g |
di cui zuccheri | 1.7 g |
Sale | 0.04 g |