I Gnocchi di Patate Integrali di Probios sono primo piatto tipico italiano; preparati con ingredienti di origine biologica, vegetali e seguendo una ricetta tradizionale. Questa originale pasta biologica è senza latte e senza uova: perfetta anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana. Buoni e ricchi di sapore, gli gnocchi integrali di patate bio sono una fonte naturale fibre vegetali; ottimi per il buon funzionamento dell'intestino.
Tempo di cottura: 2 minuti circa.
Consigli di cottura:
- In pentola (2 minuti circa): Versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciate affiorare, scolate e condite con il vostro sugo preferito.
- In padella (3 minuti circa): Versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella, con il condimento. Aggiungete una goccia d'acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo.
Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: *patate reidratate, *farina integrale di grano tenero, *fecola di patate, *cruschello di grano tenero, *farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 159 kcal / 672 kJ |
Proteine | 5,7 gr. |
Carboidrati | 30,4 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Grassi | 0,7 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | 4,9 gr. |
Sale | 1,7 gr. |