Gnocchi impastati a caldo a lunga conservazione, a base di patate e farina di quinoa, garantiti vegan, senza latte, senza uova e senza glutine, rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Si cuociono in 2 minuti e si conservano fuori dal frigo.
Suggerimenti per la cottura
- In pentola (2 minuti): versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciate affiorare, scolate e condite con il vostro sugo preferito.
- In padella (3 minuti): versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella, con il condimento. Aggiungete una goccia d'acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo.
Ingredienti: *Patate reidratate, *farina di quinoa, *farina di mais, *fecola di patate, *amido di mais, *farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 154 kcal / 654 kJ |
Proteine | 1.6 gr. |
Carboidrati | 36.0 gr. |
di cui zuccheri | 0.1 gr. |
Grassi | 0.2 gr. |
di cui saturi | |
Fibre alimentari | 1.0 gr. |
Sale | 1.4 gr. |