Porta un po' di colore sulla tua tavola!
I Fusilli Tricolore di Riso Integrale con Lenticchie Rosse, Piselli Verdi e Ceci Bio di Pasta Natura sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e adatti anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Il buono dei fusilli bio di lenticchie rosse, piselli verdi, ceci e riso integrale
Pasta Natura ha scelto di abbinare lenticchie rosse, piselli verdi, ceci e riso, tutti prodotti naturalmente privi di glutine per realizzare una pasta profumata, golosa e invitante.
Una volta provata non potrai più farne a meno, il pranzo sarà ricco di colore e gusto.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Tempo di cottura: 8 - 10 minuti
Consigli a tavola
Perfetti se accompagnati da verdure fresche appena saltate oppure per realizzare fresche insalate di pasta da portarsi al lavoro per non mangiare il solito panino nella pausa pranzo.
Per un condimento più ricco e saporito, prova a condirli con funghi e pancetta, utilizzando pangrattato ripassato in padella con olio aromatizzato come guarnizione o serviti su crema di parmigiano. Anche i sughi e i condimenti a base di pesce sono ideali per valorizzare questi fusilli bio, provaci e vedrai che risultato.
Ingredienti pasta rossa: 50% farina di lenticchie rosse*, 50% farina di riso integrale*; pasta verde: 50% farina di piselli verdi*, 50% farina di riso integrale*; pasta gialla: 50% farina di ceci*, 50% farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1476 kJ |
Grassi | 3,4 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 15,5 gr. |
Sale | 0 gr. |