I Fiocchi di Soia "Prìncipi in Cucina" di Bordoni 1845 sono 100% vegetali, vegan e da agricoltura biologica: perfetti per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.
Un alimento a base di farina di soia estrusa, ottenuta da semi di soia biologici pressati a freddo. Vuoi preparare un burger, un medaglione o delle polpette 100% vegetali? Questo è il prodotto giusto. Potrai liberare tutto il tuo estro in cucina, e condire le preparazioni con i tuoi ingredienti preferiti.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- 100% vegetale
- Dopo l'idratazione il peso è triplicato
- Senza additivi
Preparazione
- Versare il prodotto in acqua bollente
- Idratare 10 minuti
- Scolare
- Strizzare bene
- Condire a piacere in padella
Buon appetito!
Ingredienti: farina di soia ristrutturata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 6 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 15 gr. |
di cui zuccheri | 6 gr. |
Fibre alimentari | 16 gr. |
Proteine | 52 gr. |
Sale | 0,05 gr. |