Le Fettuccine Biologiche di Edamame - Senza Glutine di Slendier sono un prodotto alimentare pensato per chi segue una dieta ipocalorica, ma che allo stesso tempo non vuole rinunciare al piacere della tavola!
Questa pasta di legumi è una ricchissima fonte di proteine, fibre ed ha un basso apporto calorico e di carboidrati; a base di fagioli edamame da agricoltura biologica.
Senza additivi e senza conservanti; pronte in 5 minuti!
Per la cottura:
- Versare la pasta nell'acqua in ebollizione
- Cuocere per 3-5 minuti
- Scolare al dente e servire
Ingredienti: Farina di edamame biologica (fagioli di soia) 90%, acqua.
Agricoltura non UE
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 115 kcal / 480 kJ |
Grassi | 2,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 4,0 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 7,1 gr. |
Proteine | 14,8 gr. |
Sale | 5,6 gr. |