La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d'acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).
Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di gran lievitati da ricorrenza e krapfen. Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di soia.
Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba*.
(Biologica) - Agricoltura biologica certificata UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1472 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 0,80 gr. |
Fibre alimentari | 3,00 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | <0,01 gr. |