La Farina di Mais Bramata di Antico Molino Rosso da agricoltura biologica è utilizzata nella preparazione della classica polenta e di alcuni tipi di pane e dolci.Viene usata sia come sostituto del pane in alcune zone dell’Italia settentrionale, sia per rendere le impanature più croccanti.
La farina di mais bramata bio è priva di glutine naturalmente.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Consigli di utilizzo
- Portare ad ebollizione in una pentola 3 litri di acqua con un pizzico di sale (circa 15 g)
- Versare la farina poco alla volta, mescolando contemporaneamente con un cucchiaio di legno o una frusta, evitando la formazione di grumi
- Cuocere per circa 40 minuti mescolando adagio e sempre nello stesso verso
- Per rendere la polenta più morbida aggiungere un cucchiaio di olio EVO o di burro a fine cottura.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: farina di mais bramata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali, senape, semi di sesamo, lupino e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 340 kcal / 1440 kJ |
Grassi | 1 g |
di cui saturi | 0.24 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 0.64 g |
Fibre alimentari | 4.10 g |
Proteine | 6.6 g |
Sale | 0.36 g |