Ottenuta da una varietà di albicocche Giapponesi, la Crema di Umeboshi di Probios è una salsa salata e acidula da utilizzare nella cottura di cereali e verdure in sostituzione del sale.
Ottima anche aggiunta a creme (di sesamo, arachidi, mandorle) sul pane o per insaporire verdure cotte e crude.
Ingredienti: Umeboshi* (Prunus mume) 86%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |