Questa crema di cocco biologica ricca e cremosa proviene dalle migliori noci di cocco dello Sri Lanka che vengono semplicemente sgusciate, sminuzzate, pressate e filtrate.
Con i loro sapori leggermente dolci, sono ideali per l'uso in piatti orientali e indiani come curry, zuppe e patatine fritte, nonché come alternativa ai latticini nei dolci e nella cottura al forno. Perfetto per montare, dessert e salse!
Caratteristiche
- Vegano
- Non zuccherato
- 30% di grasso di cocco (contro la media del 20-21% di grasso di cocco di altre marche)
- Biologico
Consiglio d'uso
Mescolare bene prima dell'uso e utilizzare in cucina per piatti etnici e dolci.
Conservare in luogo fresco e buio Una volta aperto conservare in frigorifero in un contenitore sigillato non metallico e consumare entro 2 giorni
Ingredienti: Cocco* (95%), acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Note: Può verificarsi una separazione naturale.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 293 kcal / 1228 kJ |
Grassi | 30 gr. |
di cui saturi | 29 gr. |
Carboidrati | 4 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 1,4 gr. |
Sale | 0,02 gr. |