Il Cous Cous Integrale di Farro Bio è un ottimo piatto, 100% vegetale, ricco di elementi nutritivi, come fibre, proteine e vitamine. È un alimento precotto ed essiccato, facile e veloce da preparare; ideale per ottenere piatti buoni, ricchi di gusto e bontà.
Ideale da accompagnare con verdure cotte e salse.
Come si prepara?
Metti il cous cous in una ciotola e condiscilo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo porta a bollore l'acqua salata o il brodo in proporzione uguale al cous cous. Versala quindi sul cous cous e copri, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Ingredienti: Sfarinato integrale di farro bio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1452 kJ |
Proteine | 13 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Grassi | 2,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 9,2 gr. |
Sale | 0 gr. |