Completo e gustoso, il cous cous, con la sua lunga storia alle spalle, è ancora oggi uno dei piatti più diffusi nel mondo, insieme a pasta e riso.
Praticissimo sia nella conservazione che nel suo utilizzo, il cous cous non spreca acqua per reidratarsi e scaldarsi, conservando così intatte tutte le parti nutrizionali della materia prima e permettendo un notevole risparmio di tempo nella sua preparazione.
Precotto a vapore ed essiccato a basse temperature, il cous cous di Girolomoni è prodotto con semola integrale di grano duro di origine italiana, certificato e controllato, nella produzione e nella trasformazione.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro bio, acqua.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Nuovo packging in cartone
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 351 kcal / 1485 kJ |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 1.9 g |
Fibre alimentari | 8.8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |