Il cous cous è un piatto dalle antichissime origini. E' preparato con un processo che cuoce parzialmente la semola a vapore, è per questo che è così veloce da preparare!
Basterà scegliere il vostro condimento preferito per preparare un piatto leggero dal sapore esotico.
Come si cucina?
A caldo: Versare in un contenitore 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 250 gr. di cous cous. Aggiungere 300 ml di acqua bollente salata. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti, senza mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.
A freddo: Versare 2 bicchieri di cous cocus e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 20 minuti circa. Sgranare con una forchetta e condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan.
Ingredienti: Semola di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 355 kcal / 1504 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,4 gr. |
Fibre alimentari | 3,8 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |