Il cous cous è un piatto dalle antichissime origini. É preparato con un processo che cuoce parzialmente la semola a vapore, è per questo che è così veloce da preparare!
Basterà scegliere il vostro condimento preferito per preparare un piatto leggero dal sapore esotico.
Il Cous Cous ai 4 Cereali (frumento, grano cappelli, farro e mais) di Probios è fonte di fibre, pratico da preparare, e si può cucinare anche con acqua fredda.
Come Cucinarlo
- Preparazione a caldo: Versare in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 250g di CousCous. Aggiungere 300ml di acqua bollente salata. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti, senza mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva, sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan.
- Preparazione a freddo: Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 20 min circa. Sgranare con una forchetta e condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan.
Ingredienti: *semola integrale di grano duro, *sfarinato integrale di grano duro Cappelli, *sfarinato di mais, *sfarinato integrale di farro (Triticum dicoccum).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 345 kcal / 1459 kJ |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Grassi | 2,4 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Fibre alimentari | 7,6 g |
Sale | <0,01 g |