Informazioni Principali
Descrizione
Le Conchiglie di Mais Senza Glutine di Probios è una pasta naturale a base di materie prime biologiche, provenienti da colture italiane.
Perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.
Cottura: 11/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1516 kJ |
Proteine | 7,8 gr. |
Carboidrati | 78 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,6 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Probios Conchiglie di Mais Senza Glutine 400 gr.
Pasta biologica italiana specifica per celiaci
- € 3,30 € 8,25/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Mais
Probios Gnocchi con Mais Senza Glutine - 250 gr
Probios Sedanini Multicereali - Senza Glutine - 340 gr.
Probios Ditali Multicereali - Senza Glutine - 340 gr.
Probios Conchiglie di Mais Senza Glutine - 400 gr.
Probios Penne di Mais Senza Glutine - 400 gr.
Probios Fusilli di Mais Senza Glutine - 400 gr.
Probios Alfabeto di Mais Senza Glutine - 400 gr.
Recensioni di Conchiglie di Mais Senza Glutine
- 20 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Barbara
- Acquisto Verificato
- La pasta è veramente ottima! Un gusto molto piacevole con ogni tipo di condimento. I tempi di cottura sono un po' lunghi ma vale la pena
- Barbara
- Acquisto Verificato
-
Buone e tengono perfettamente la cottura, raccolgono bene il sugo. Peccato che non ci sia la confezione da chilo visto che noi siamo in 2 a doverla mangiare
- Monica
- Acquisto Verificato
- Pasta molto buona e se cotta come da indicazioni resta molto al dente. Io preferisco dare qualche minuto di cottura in più. Prodotto consigliato!
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
Di sapore son buone ma tempo di cottura veramente lungo (superiore a quello indicato sulla confezione) per cui non adatto quando si ha fretta..
- Antonio
- Acquisto Verificato
- Un pò lunga la cottura ma ne vale la pena perchè questa pasta ha un ottimo sapore con un aggiunta di piselli o altro legume a piacimento.
- Marta
- Acquisto Verificato
- Questa pasta di mais è davvero buona! Impiega qualche minuto in più di cottura rispetto ad altre paste senza glutine e mantiene la cottura. Non è appiccicosa ed è molto soddisfacente.
- elena
- Acquisto Verificato
-
Questa pasta a noi non è piaciuta per niente, forse perchè il sapore è troppo intenso di polenta, e resta abbastanza dura
- Salvatore
- Acquisto Verificato
- Ottime nel complesso, sono un care e la quantità diminuisce sempre di più. Si trovano molto difficilmente nei negozi specializzati
- Maria
- Acquisto Verificato
-
Buone conchigliette di mais, ottima cottura, se cercate una linea senza glutine le consiglio, sono da ricomprare,la qualità è ottima.
- Tania
- Acquisto Verificato
-
Ottime non hanno nulla da invidiare aglia ltri tipi di pasta tine la cottura e il sapore è molto buono con qualsiasi condimento
- elena
- Acquisto Verificato
-
questa pasta, essendo di farina di mais ha un sapore polentoso, personalmente non mi piace tanto, ed impiega molto a cuocersi.
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Promossa! Buonissima questa pasta di mais, non ti fa assolutamente rimpiangere la normale pasta di grano. Cottura perfetta, non resta troppo al dente come altre che ho cucinato.
- Gessica
- Acquisto Verificato
-
Ormai sicuramente è diventata la pasta preferita di tutta la mia famiglia. Leggera e gustosa si adatta per tutti i piatti
- Elisa
- Acquisto Verificato
- Le sto ricomprando per la seconda volta! Pasta al mais molto buona che tiene bene la cottura. Sono molto soddisfatta.
- Silvia
- Acquisto Verificato
-
Il gusto di queste conchiglie di Mais è molto buono, mi piace. Peccato che hanno un enorme difetto: in cottura si attaccano, o meglio si impilano, le une alle altre, e questo non permette la cottura uniforme delle stesse. Anche il condimento non prende bene ogni singola conchiglia. Forse andrebbe cambiata la forma, o il livello di chiusura della conchiglia stessa.
- Simona
- Acquisto Verificato
- Ottima consistenza e resa di questa pasta fatta completamente da farina di mais. Il formato è piacevole perché raccoglie bene sughi e condimenti. Una validissima alternativa alla pasta di grano, non solo per chi è celiaco ma anche solo per variare un pò la dieta ricca degli stessi carboidrati.
- Susan
- Acquisto Verificato
-
Molto buoni. È un formato di pasta che non si trova facilmente nella versione non raffinata o di un cereale che non sia il grano. Li preparo spesso o con il ragú o con un sughetto di verdure miste.
- yukibidi@gmail.com
- Acquisto Verificato
- Buone e gustose, assolutamente adatte con sugo di pomodoro ma anche in bianco o con le verdure. Sicuramente non fanno rimpiangere la pasta con il glutine.
- roberta
- Acquisto Verificato
- sono un portento mai provate le acquisterò nuovamente anche con solo dell'olio evo sono squisite piaciute a tutta la famiglia
- Stefano
- Acquisto Verificato
- Buonissima pasta di mais ed anke se la cottura e` un po` lunga vale la pena acquistarla! Digeribile e gustosissima