Informazioni Principali
Descrizione
I Ceci Lessati di Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane.
La pianta dei ceci è molto antica e proveniente dall'Oriente da cui poi si diffuse in tutto il Mediterraneo. Ricchi di fibre e proteine sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Ingredienti: Ceci*, acqua, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 90 kcal / 378 kJ |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
Fibre alimentari | 4.1 g |
Proteine | 6.5 g |
Sale | 0.5 g |
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Approfondimenti
I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Ai pratici vasi in vetro si aggiungono le confezioni in sacchetti trasparenti in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.
La gamma comprende: fagioli borlotti secchi, fagioli cannellini secchi, ceci secchi, lenticchie secche, fagioli cannellini lessati, fagioli borlotti lessati e ceci lessati. I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.