Questi ceci sono già cotti e pronti per essere gustati. Sono ricchi di proteine vegetali, come tutti i legumi, e perfetti per arricchire tantissimi piatti diversi.
Provali in minestre di verdura, come base per polpette vegane oppure in insalata, magari insieme a sedano e peperoni.
Minestra di ceci: Soffriggi un po' di cipolla e poi versa 2/3 vasetti di ceci privi del loro liquido. Aggiungi del brodo q.b. e una volta caldo frullane una parte. A piacere aggiungi pasta e pepe.
Primo piatto sfizioso: Soffriggi un po' di cipolla, aggiungi dei pomodorini ciliegino e successivamente dei funghi champignon tagliati fini. Infine aggiungi i ceci precedentemente scolati. Aggiungi cous cous, miglio o polenta e gusta.
Dopo l'apertura consumare subito il prodotto.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Piemonte Eccellenza Artigiana.
Allergeni: Eventuali allergeni in traccia non sono indicati sulla confezione.
Caratteristiche: Prodotto Biologico.
Ingredienti: ceci* 73%, acqua, sale marino 3%. *biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 82 kcal / 345 kJ |
Proteine | 6.5 g |
Carboidrati | 10.3 g |
di cui zuccheri | |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | 4.1 g |
Sale | 0.5 g |