Informazioni Principali

  • Formato: 250 gr.
  • Scadenza: 06/11/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Casarecci ai Ceci Biologici Senza Glutine - Probios sono una nuova proposta totalmente biologica e garantita, senza glutine, ideale per celiaci e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo (anche per vegetariani e vegani).

Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel Paese per questa pasta speciale, fonte di proteine vegetali e fibre.

Ingredineti: *farina di ceci. *biologico.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1483 kcal / 352 kJ
Proteine 19.3 g
Carboidrati 50.9 g
di cui zuccheri 2.4 g
Grassi 5.2 g
di cui saturi 0.8 g
Fibre alimentari 12.1 g
Sale 0.02 g

Approfondimenti

La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.

Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.

Probios Casarecce ai Ceci Biologici Senza Glutine 250 gr.

Pasta con farina 100% di legumi, fonte di proteine e fibre.

  • € 3,25 € 3,50 € 13,00/kg
  • -7% Risparmi € 0,25
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,26
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Casarecce ai Ceci Biologici Senza Glutine

  • 4.71 su 5
  • 63 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Mariapaola
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Fede
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità di pasta, ottima alternativa alla comune pasta di grano, un modo veloce per mangiare i legumi. Buonissima da sola o condita a piacere.
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto per chi vuole mangiare pasta di legumi. Ottima con il sugo di pomodoro o con il pesto genovese. La consiglio
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta piace tanto alla mia bimba che ora ha 1 anno, ma la mangia da tempo. Cuocendo cresce molto perciò se andate a occhio, regolatevi. I ceci si sentono ma in modo delicato. Anche condita con un filo d'olio è buonissima

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta di ceci che tiene bene la cottura, il sapore è delicato ed è un'interessante modo per introdurre nell'alimentazione questo legume anche a chi non piace. Ottimo il rapporto qualità-prezzo come capita sempre con i prodotti Probios.

  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Prima acquistavo, di questa linea, sempre la pasta di lenticchie. Dopo che ho provato tutte le varianti, si alterna con piacere. Tutte ottime. Ed una piacevole alternativa sul modo di come consumare i legumi

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • E' un'ottima alternativa alla pasta normale per chi vuole cambiare. Si abbina bene con tutti i condimenti, a me piace molto col sugo di verdure.
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • adoro questa pasta e la compro spesso! come tutti i tipi di pasta a base di legumi anche in piccole quantità saziano moltissimo
  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • È difficile trovare una buona pasta di legumi, ma le casarecce sono davvero ottime secondo me. Mi trovo bene anche con la cottura.
  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta, ottima soluzione per fare mangiare i legumi ai più piccoli ma non solo! Il sapore è molto buono, i bambini la mangiano volentieri rispetto ai legumi e le proprietà sono praticamente le stesse. Il segreto sta nel condimento, con un po' di fantasia e buone verdure vengono fuori dei piatti molto buoni, per grandi e piccini. È vero che il prezzo è più alto rispetto alla solita pasta, ma in questo caso si tratta di legumi e sono assenti le farine. Assicura, come sappiamo, la giusta quantità di carboidrati. Probios è sempre una garanzia per la qualità, non abbiamo mai avuto spiacevoli scoperte, soprattutto per il sapore. Noi ormai ne teniamo sempre una scorta in dispensa, la consiglio a tutti
  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta ai legumi, soddisfa i palati più esigenti ed è ottima per chi non vuole rinunciare alla pasta ma vuole evitare i carboidrati.
  • MARTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta della Probios è molto buona,tiene bene la cottura ed in soli due minuti è pronta. La compro saltuariamente per alternarla con altri tipi di pasta. La casa produttrice è una garanzia per chi come me è affetta da allergie ed intollerante. Solo prodotti biologici e sani….ed inoltre sicuri a differenza di altre marche che non rispettano le esclusioni di ciò che scrivono in confezione. Con Probios si va sempre sicuri!!!! Provatela non vi deluderà!!
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace come alternativa veloce ai legumi. La do anche ai miei bambini. La mescolo con pasta normale facendo attenzione ai tempi di cottura. Buona con sugi di verdure oppire olio evo e formaggio

  • Davide
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta consigliata per diete a basso carico calorico e alto tasso di fibre,con verdure bio e olio extravergine a crudo è l'ideale
  • ROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi sono particolarmente piaciute, non solo perchė non reggono bene la cottura, ma il sapore dei ceci si sente troppo anche quando vengono condite.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Da un po' di anni a questa parte non mangio più pasta con il glutine e questa pasta è un'ottima alternativa
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottime! Hanno un buonissimo sapore. Consiglio di cucinarle però non da sole perché contengono troppe fibre, ma in abbinamento con pasta al grano saraceno o grano varietà cappelli
  • Ramona
  • Acquisto Verificato 
  • buona consistenza e buon sapore... utile per mangiare legumi in modo sfizioso e gustoso.. anche per i piu piccini da condire con un po di verdure sano e nutriente
  • Jolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa pasta, perché vorrei togliere definitivamente il glutine della mia dieta ed ero un po' dubbiosa, perché avevo già provato pasta di legumi di altre marche e il risultato è stato piuttosto deludente, ma questa invece tiene perfettamente la cottura, non si disfa e raccoglie molto bene il sugo. Molto soddisfatta.
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Li compro per mio padre che avendo la glicemia alta non può permettersi la pasta raffinata. Con un buon sugo è ottima.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questa pasta ai ceci è buonissima tiene alla cottura e quel sapore in più arricchisce tutti i sughi, l'ho fatta provare anche a mia cognata che è una amante della pasta e le è piaciuta tantissimo

  • Erika
  • Acquisto Verificato 
  • Solitamente compro fusilli di ceci ma questo formato è ottimo con la salsa.. io lo adoro. Provate.. probios è sempre il top

  • Ilenia
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero una bella scoperta questa pasta con farina di ceci!! Buona fredda, con condimenti di verdure, ma anche con il classico sugo all'italiana, con cui si comporta molto bene! La consiglio anche al forno con pomodoro, melanzane e mozzarella: una bontà!!
  • sharonmv@hotmail.it
  • Acquisto Verificato 
  • Non ci sono ulteriori parole per descrivere questa pasta se non eccezzionale e squisita i miei più sentiti complimemti veramente

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Nei supermercati non sono mai riuscita a trovare questo formato di pasta (caserecce) ai legumi. Tengono bene la cottura, si mischiano bene con il sugo e devo dire che sono davvero ottime.
  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • La migliore pasta di ceci assaggiata finora. Con sugo di pomodoro non ti accorgi nemmeno della differenza con quella normale. Ottimo prodotto
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime caserecce ai ceci. Se piace la pasta di legumi questa è molto buona ed ha una forma speciale adatta per i sughi
  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di legumi è indispensabile nella mia cucina, un mix di gusto e proteine, da quando l’ho scoperta non la lascio più

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • E' una delle paste più buone fatte con i legumi. Bel formato che cattura bene il sugo e molto delicato il sapore dei ceci che non è per nulla aggressivo, anzi. Condibile con qualsiasi genere di sugo, regge bene la cottura e non si attacca o spezza facilmente come altri tipi di pasta. Ottima

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • È il tipo di pasta mio preferito, si possono fare un sacco di ricette deliziose. A me piacciono un sacco anche al forno. In più questi sono più leggeri

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Io adoro la pasta di ceci. Cucinare i legumi richiede tempo. Questa pasta mi aiuta nel mio intento di mangiare legumi almeno una volta al giorno. Super!!
  • Fabiola
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la pasta di ceci, specialmente in abbinamento a sughi di pesce o di frutti di mare! Ottima anche con le verdure o semplicemente con olio e salvia, per esaltarne il sapore naturale. Mi piace molto il formato di questa pasta, si presta bene all'abbinamento con sughi rustici! Ottimo acquisto
  • Paolo
  • Acquisto Verificato 
  • È stato spedito velocemente nei tempi prestabiliti.I casarecci sono ottimi Venditore chiaro e puntuale.. sono molto soddisfatto... Grazie molte...ai prossimi acquisti.....
  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima soluzione in alternativa alla carne saltati in padella con le verdure o ideale nella stagione fredda nella zuppa di verdure fresche

  • Fiorella Ambrosi
  • Acquisto Verificato 
  • Per variare tipologia di pasta va bene ogni tanto ls pasta di ceci per aver meno introiti di carboidrati.Bisogna fare attenzione alla cottura ,se scuoce nn è mangiabile.

  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • I Casarecci ai Ceci Biologici Senza Glutine, ideale per celiaci e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo
  • Rocco
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo il Riso di Alta Qualità.. Per chi Ama il Biologico e l'integrale.. è il migliore. Lo consiglio. A tutti.
  • Giovanni
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, ottimo dal punto di vista organolettico e nutritivo. Lo acquisterò ancora. L'azienda mi è piaciuta, buona anche la scelta della materia prima.
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • Partiamo dal presupposto che adoro da matti i ceci. Adoro la pasta di legumi, ricchi di fibre! Mangiare sano ormai è per me uno stile di vita più che mai. Adoro questo tipo di pasta. Super consigliato.
  • ornella usai
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai non consumo più carboidrati di farina di grano, per cui questi caserecci insieme ai sedani ni di fagioli fanno parte da tempo della mia alimentazione. Ottimi con qualsiasi condimento.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente buona l'idea come alternativa ai soliti snack in più proteici, ma purtroppo in questo non hanno incontrato il mio gusto.
  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • questa pasta ai ceci bio è davvero di ottima qualità, buon gusto e ideale per chi segue una dieta vegetariana

  • Carlo
  • Acquisto Verificato 
  • Questo formato di pasta con farina di legume di ceci,non la conoscevo,ma mi e' molto piaciuta
  • rossi michela
  • Acquisto Verificato 
  • Usavo da tempo la pasta piselli e quinoa e così ho voluto provare anche quella ai ceci. Personalmente però trovo che tenga molto meno la cottura...in pochi minuti diventa molliccia e dunque poco appetitosa ma se la cuoci meno è cruda... forse sono io che non sono brava ad azzeccare i tempidi di cottura ma mi sa che tornerò a quella piselli quinoa.... Valida invece la composizione nutrizionale e buon apporto di proteine veg

  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo acquistato sempre su Sorgente Natura un'altra marca che mi aveva soddisfatto un po' di più. Nono sono male, anzi, ma rispetto agli altri hanno un sapore più marcato che forse mi infastidisce.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona! Consiglio di usare come condimento un sugo liquido come pomodoro o pesto perché altrimenti risulta un pochino stopposa.
  • Franca
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto tiene bene la cottura e il gusto è davvero buono e quindi con un buon sugo si ha un primo piatto sano e nutriente!
  • Flavia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta è deliziosa. Tiene la cottura, ha un profumo ed un gusto eccezionale, sembra come mangiare ceci normali ma a forma di pasta. E' buonissima condita in modo semplice perché già di suo molto gustosa. La consiglio a chi cerca una pasta proteica e buona al contempo
  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Anche questi casarecci sono molto buoni senza glutine. Ricchi di proteine e fibre.Ottima tenuta di cottura. Un consiglio fatela cuocere un pò meno del tempo indicato a me pice ancora di più. Molto leggera la consiglio.

  • Monica
  • Questa pasta mi ha davvero soddisfatto, il formato è molto piacevole ma particolare e alternativo, inoltre il sapore è davvero buono, ottime con un filo di olio EVO e una spolverata di parmigiano

  • Erika
  • Acquisto Verificato 
  • A me piacciono moltissimo, li faccio cuocere un pochino meno rispetto al tempo indicato per la cottura ma li condisco come una qualsiasi pasta. Sono buoni e digeribilissimi.

  • antonino fazio
  • casarecci ai ceci bio senza glutine promossi. mi piacciono molto cucinare e mangiare questi casarecci ai ceci! molto gustosi e sani.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta e' fantastica! Sono allergica al Nichel e questa pasta e' un'alternativa alla solit pasta di riso....e poi mi aiuta ad avere le proteine dei legumi a me vietati ad eccezione dei ceci. La riordinero'!!

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Buona e digeribile, molto più di quella utilizzata normalmente. Si mangia volentieri anche la sera e non appesantisce da provare
  • Dani
  • avendo un'intolleranza al glutine sto provando a sostituire le paste tradizionali con queste ai legumi e la differenza non si sente. tengono molto bene la cottura

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente buoni, sono molto simili a quelli di riso. Sicuramente li acquisterò un'altra volta. Consiglio questo prodotto a chi come me non vuole mangiare glutine.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo gusto, consistenza tipicaa della pasta, la digerisco senza problemi e soprattutto non scuoce, ma mantiene la cottura. Consiogliatissima! Adattabilissima sia con sughi sia con verdure, davvero ottima!

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta è davvero buona (il gusto è quello classico dei ceci, come cuocere in casa quelli secchi), oltre che salutare, leggera e facilmente digeribile. Non mi ha dato problemi nella cottura (non si scuoce né si spezzetta tutta, a differenza di altre paste di legumi) e si sposa benissimo con ogni tipo di sugo. Inoltre adoro questo formato, lo trovo davvero sfizioso!
  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta con sola farina di ceci. Davvero buona, mantiene la consistenza senza rompersi. La ricomprerò sicuramente. Ottima con un brodo di verdure
  • simona
  • Acquisto Verificato 
  • Non male. Raccomando di mangiarli alla svelta. Una volta raffreddati diventano stopposi. Naturalmente ci sono tutti i vantaggi di un pasto proteico e ricco di fibre
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • sono un'ottima alternativa al classico legume e sicuramente mi permettono di mangiarli con più frequenza visti anche i tempi di cottura veloci. il gusto è buono, piace a tutta la famiglia
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi ha problemi con il glutine questa pasta è un'ottima alternativa. Vi consiglio anche i fusilli di ceci e i fusilli di lenticchie rosse, pochi minuti di cottura ed è pronto un piatto gustoso da condire in mille modi diversi. Consigliato!