Il Cacao Amaro in Polvere di Altromercato è un ingrediente unico e pregiato, fondamentale in numerose ricette dolci.
L’albero del cacao (theobroma cacao) produce meravigliosi frutti rossi o gialli (cabosse) nei quali sono contenute alcune bacche (fave); la polvere fine del cacao Conacado, dal profumo aromatico e dal sentore di cioccolato, è ottenuta a partire dalle fave biologiche essiccate in Repubblica Dominicana, una tra le provenienze più pregiate del cacao.
Cacao amaro bio - Cacao magro in polvere potassato, da agricoltura biologica in conformità al Reg. CE 834/2007. Polvere ottenuta dalla spremitura e macinazione di semi sani e maturi di Cacao (Theobroma Cacao), preventivamente puliti, decorticati, torrefatti e sottoposti ad idoneo trattamento alcalinizzante.
Il cacao viene coltivato da produttori del commercio equo. Caratterizzato da dolcezza e persistenza, porta con sé le note intense e profumate tipiche del cacao che lo rendono perfetto per dolci cremosi a base di latte e panna.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Senza glutine
- Contiene circa 16 porzioni
Ingredienti: *°Cacao - Correttore di acidità: carbonato di potassio.
(°Ingredienti biologici, *Ingredienti del Commercio equo: 98% in peso)
Per una tazza di cioccolata calda
- Stemperate 2 cucchiaini di polvere di cacao e 1 cucchiaino di amico in 200 ml di latte caldo.
- Aggiungete 3-4 cucchiaini di zucchero di canna
- Portate ad ebollizione e mescolate continuamente per 3 minuti circa.
- Per rendere speciale la vostra cioccolata, aromatizzatela con 1 stecca di cannella o1 foglia di menta che ritirerete prima di servire.
La confezione contiene circa 16 porzioni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 407 kcal / 1690 kJ |
Grassi | 21,0 gr. |
di cui saturi | 13 gr. |
Carboidrati | 19,0 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 27,0 gr. |
Proteine | 22,0 gr. |
Sale | 0,0 gr. |